5 Аргументов почему именно мы упростим вашу работу!

5 Аргументов почему именно мы упростим вашу работу!
Назад
5 Аргументов почему именно мы упростим вашу работу!

1. Сколько заплатили, то и получили. 

«Денег лишних не бывает» - отсюда и вытекает постоянное стремление людей к экономии своих средств. Как говорилось в прошлой статье  «к чему приводит экономия на спичках?», мы пришли к выводу, что к убытку, а отнюдь не к прибыли! Соотношение цена/качество используется маркетологами достаточно давно, однако не всегда соответствует  тем нормам на которые рассчитывает потребитель, у  него обычно происходит резонанс между ценой и качеством, «хотим высокое качество за меньшие деньги», однако,  специалисты данное соотношение считают нереальным! ВСЕ РЕАЛЬНО! Впервые ТОО «AKS Kazakhstan»  представляет на рынке Казахстана высококачественные  лакокрасочные материалы  по очень доступным ценам!!!  Наш завод  более двадцати лет известен как предприятие, выпускающее широкий ассортимент лакокрасочных материалов, соответствующих европейским стандартам. Завод предъявляет высокие требования к качеству выпускаемой продукции, поэтому лакокрасочные материалы производятся на современном высокотехнологичном оборудовании с использованием лучших отечественных и импортных сырьевых компонентов. 

 

2. «В любой науке, в любом искусстве лучший учитель — опыт»
Часто производственные компании сталкиваются с ситуацией, когда не совсем понятно чего хочет клиент, ну например:
- «Цвет краски должен быть зеленый»
- «Какой зеленый?»
- «Ну как закат солнца, только зеленый!»
Наши специалисты найдут такой цвет! Мы разрабатываем и корректируем материалы в соответствии с индивидуальными запросами потребителя. Комплексная система обслуживания включает в себя, помимо поставки самих ЛКМ, инспекцию процесса окрашивания и разработку регламента по проведению окрасочных работ. Специалисты предприятия готовы поделиться опытом и провести консультации не только для профессионалов, но и для работников, не ведающих в этом деле ничего!

3. « Вы говорите, из двух зол? Тоже мне ассортимент!»

Часто сталкиваемся с такой проблемой: нужен определенный товар, но на данный момент ни в стране, ни в мире его нет! Наши специалисты предложат Вам ряд материалов-аналогов для замены любых, как отечественных, так и зарубежных материалов, не уступающих им по качеству! Сегодня «AKS Kazakhstan» является поставщиком 100 наименований органоразбавляемых лакокрасочных материалов и более 50 воднодисперсионных.
Область применения очень широка:
• Антикоррозионная защита
• Защита бетона и гидросооружений
• Защита дерева
• Фасадные материалы
• Специальные покрытия
Инфраструктура компании активно развивается! Мы поставляем абразивные материалы для подготовки любых поверхностей и окрасочное оборудование от зарубежных производителей, что позволит Вам не думать о дополнительных вопросах при выборе поставщика.

4. «Даже выбирая вечный двигатель, следует предпочесть тот, который снабжен гарантийным паспортом»

Мы идем с клиентом до победного конца! Купить и перепродать может каждый, но проводить консультации на высоком уровне, выезжая в любой регион Казахстана и предоставлять полное техническое сопровождение на всех этапах применения продукции, может не каждый! Качество, профессионализм, индивидуальный подход, оперативность, техническая поддержка – центральные приоритеты AKS Kazakhstan. Мы гарантируем соответствующее мировым стандартам качество продукции, доставку в указанные сроки по всей территории Казахстана и высокий уровень консультации по применению материала.


5. «В жизни и в работе нас изумляет то, что выбирают другие»

Большинство из нас живет согласно моде, культуре, вкусам большинства, шаблонам! А есть те, кто идет наперекор всему, создает свое течение, находя при этом единомышленников, путь их бывает не много, но такие люди живут по собственной воле, а не той, которую им навязывает общество! AKS Kazakhstan за свой не долгий срок существования уже сумело поменять взгляды, еще пока, не многих людей, но при этом стать постоянными партнерами и надежными поставщиками! Те компании, которые смогли поменять устаревшую систему окраски на своих предприятиях, которая казалось бы, не подводила в течении 40лет, благодаря нам, на сегодняшний день стали постоянными потребителями и партнерами AKS Kazakhstan. Благодаря следованию компании в приоритетном направлении, нам удалось на многих предприятиях страны значительно увеличить объем выпускаемой продукции и делать это в более короткие сроки.